Ne manquez pas l’occasion de déguster de délicieuses saveurs au dîner.
Vous cherchez des recettes de dîner rapides, faciles et pleines de saveur? Nous avons ce qu’il vous faut avec notre délicieuse sélection de repas pour l’heure du midi. Que vous ayez envie d’une salade de pâtes aux crevettes et aux asperges, d’une salade de bifteck relevée, de sandwichs bahn mi ou d’un bol du bouddha au tofu, voici des recettes pour le dîner que vous préparerez encore et encore.
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Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.
Mettez du piquant dans votre cuisine avec une pincée de piment de Cayenne broyé. Ses flocons d’un rouge et d’un jaune éclatants renferment une explosion de saveurs épicées et incroyablement vivifiantes. Il accompagne à merveille la pizza, les œufs, les sauces pour les pâtes et plus!
Rehaussez la saveur des légumes rôtis, des marinades, des épices à frotter pour la viande, des sauces et plus encore avec la saveur fraîche et chaleureuse de l’assaisonnement au thym. Préparez un dindon rôti avec du thym ou combinez ce dernier avec du romarin et de la sauge pour obtenir la saveur idéale de l’Action de grâces.
L’origan est une épice poivrée au goût de menthe qui peut ajouter tout un monde de saveurs à une variété d’aliments. Cousin dynamique de la marjolaine, il rehausse le goût de la sauce tomate italienne classique, des plats grecs à base de poulet et de poisson et des légumes cuits et crus.
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.