Le garam masala est un mélange d’épices aromatique largement utilisé dans la cuisine indienne. Cet assaisonnement aux usages variés ajoute une saveur chaleureuse et sucrée au poulet, à l’agneau, au poisson, aux pommes de terre, au riz pilaf et aux pains.
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
Explorez les épices attrayantes et parfumées de l’Inde avec de délicieuses recettes comme notre ragoût de bœuf massaman, notre pain plat grillé aux épices indiennes, notre chutney à la mangue, notre poulet tikka masala et notre chou-fleur rôti au garam masala. Découvrez des techniques, des épices et des saveurs qui raviront vos papilles gustatives à coup sûr.
Que vous soyez végétarien à vie ou simplement à la recherche de quelques repas sans viande sains à ajouter à votre répertoire, ces recettes sont de véritables explosions de saveurs. Avec des options comme des tacos au fruit du jaquier effiloché, des quesadillas aux champignons, aux épinards et au cari et du tofu méditerranéen brouillé, vous ne vous ennuierez jamais de la viande.
Quand le mercure baisse, un repas consistant et réconfortant n’est pas un luxe. Réchauffez-vous de la tête aux pieds en dégustant notre chili de poivrons et de haricots noirs à la créole, notre soupe de poulet et de raviolis ou notre soupe aux pommes de terre rôties et au parmesan.
Nul besoin de se compliquer la vie pour déguster un délicieux repas. Que vous optiez pour le chili Club House ou la paëlla simplifiée, régalez-vous ce soir en toute simplicité et sans créer une montagne de vaisselle.
Qu’est-ce qu’on mange pour souper? Cela dépend de ce dont vous avez envie. Optez pour des classiques, comme du poulet sur plaque avec patates douces ou des brochettes de crevettes à la citronnelle, ou des plats qui épateront la galerie à coup sûr, comme notre délicieux coq au vin à l’érable du fumoir.