Aucun repas n’est complet sans un petit quelque chose de sucré.
Si vous cherchez à satisfaire votre dent sucrée, nous avons de quoi combler vos envies. Découvrez notre croustillant aux pommes épicées, nos riches brownies au chocolat mexicain, nos délicats petits gâteaux à la vanille suprêmes et nos moelleux biscuits aux brisures de chocolat et à la cannelle. Préparez-vous à un dessert époustouflant!
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
L’arôme sucré et épicé de la cannelle est comme une bouffée de bonheur instantané. Adorée aux quatre coins du monde pour les notes chaleureuses qu’elle confère aux plats sucrés comme salés, la cannelle égaye tous les aliments qu’elle touche, des plats de tous les jours aux classiques des Fêtes.
L’extrait de vanille améliore les pâtisseries et les desserts à base de fruits. Ajoutez-le à de la crème sure, à du yogourt, à des glaçages, à des sirops, à des sauces aux fruits, à de la crème glacée et à des garnitures fouettées. Également délicieux dans le café, le chocolat chaud, le cola et les laits frappés.
Parfait complément au cidre, le clou de girofle est connu pour l’incroyable complexité de sa saveur épicée et relevée. Moulu, il apporte un goût sucré et aromatique qui convient bien aux tartes à la citrouille et au pain d’épice, en plus de rehausser les plats salés comme le jambon glacé, les patates douces et les haricots au four.
En rayon, cristallisé, liquide, fouetté, et bien plus : le miel est consommé sous mille et une formes et a des utilisations tout aussi variées. Avec sa douce saveur florale unique, il apporte de la douceur à tout ce qu’il touche.