Découvrez jusqu’où vous pouvez repousser les limites du hamburger.
Un hamburger classique, c’est bien, mais un hamburger qui sort de l’ordinaire, c’est mieux. Notre hamburger thaï, notre burger au dindon à la cajun et nos burritos de style cheeseburger ne sont que quelques approches originales pour votre viande hachée.
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
Sucrée et fumée ou épicée et vive, la sauce BBQ est un classique du gril lorsqu’on prépare du poulet, des hamburgers ou des côtes levées. Les mélanges d’épices et les assaisonnements créés par nos experts allient le goût acidulé de la tomate au goût sucré de la mélasse pour offrir à votre famille la riche saveur BBQ dont tous raffolent.
Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.
Avec sa saveur fraîche aux notes de conifères, le romarin est fantastique sur la volaille, la viande, les légumes et les pommes de terre, grillés ou rôtis. Cette herbe aromatique ajoute aussi une touche méditerranéenne aux sauces tomates et aux copieux ragoûts.
Mettez du piquant dans votre cuisine avec une pincée de piment de Cayenne broyé. Ses flocons d’un rouge et d’un jaune éclatants renferment une explosion de saveurs épicées et incroyablement vivifiantes. Il accompagne à merveille la pizza, les œufs, les sauces pour les pâtes et plus!
Il existe tant de types de sauces piquantes! Pas étonnant, puisque ce condiment populaire s’inspire des différentes régions du monde. Certains mélanges épicés ajouteront un soupçon de piquant et beaucoup de saveur. D’autres vous donneront envie de boire une piscine. Vous êtes seul maître de l’intensité de votre plat, mais peu importe le degré de piquant que vous choisissez, nos sauces piquantes donneront du caractère à toute recette.