De délicieux hors-d’œuvre qui feront plaisir à vos convives et qui lanceront vos festivités.
Commencez votre repas en beauté avec ces hors-d’œuvre aussi faciles qu’impressionnants, comme des noix épicées thaïes, des amuse-gueules aux pommes de terre et aux jalapeños, des crevettes à la noix de coco et à la sauce au chili rouge sucrée et des boulettes de viande avec sauce crémeuse à la moutarde au raifort. Vos invités en redemanderont.
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Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.
Quand vous avez une irrésistible envie de petits plaisirs gourmands chauds et faits maison, le goût des pâtisseries fraîchement sorties du four est irremplaçable. Essayez notre délicieux pain aux courgettes et aux noix de Grenoble, nos délicieux muffins au chocolat blanc et aux framboises, nos biscuits aux fines herbes faciles, notre pain aux herbes et à l’oignon, notre pain aux bananes et à la noix de coco, nos scones aux raisins de Corinthe ou notre pain de maïs à l’érable du fumoir, et devinez qui viendra faire un tour dans votre cuisine pour demander une bouchée!
Mettez du piquant dans votre cuisine avec une pincée de piment de Cayenne broyé. Ses flocons d’un rouge et d’un jaune éclatants renferment une explosion de saveurs épicées et incroyablement vivifiantes. Il accompagne à merveille la pizza, les œufs, les sauces pour les pâtes et plus!
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.
Le basilic est sucré et parfumé et se marie bien aux plats à base de tomates comme la pizza, les pâtes et la sauce marinara. Il accompagne aussi très bien les légumes, le poulet, le porc et les fruits de mer. Sa saveur sucrée au goût de menthe et d’anis est spectaculaire avec du poulet, du poisson, des pâtes, de la salade, des légumes et des plats à base de tomates.
Rehaussez la saveur des légumes rôtis, des marinades, des épices à frotter pour la viande, des sauces et plus encore avec la saveur fraîche et chaleureuse de l’assaisonnement au thym. Préparez un dindon rôti avec du thym ou combinez ce dernier avec du romarin et de la sauge pour obtenir la saveur idéale de l’Action de grâces.
Sucrée et fumée ou épicée et vive, la sauce BBQ est un classique du gril lorsqu’on prépare du poulet, des hamburgers ou des côtes levées. Les mélanges d’épices et les assaisonnements créés par nos experts allient le goût acidulé de la tomate au goût sucré de la mélasse pour offrir à votre famille la riche saveur BBQ dont tous raffolent.
L’arôme sucré et épicé de la cannelle est comme une bouffée de bonheur instantané. Adorée aux quatre coins du monde pour les notes chaleureuses qu’elle confère aux plats sucrés comme salés, la cannelle égaye tous les aliments qu’elle touche, des plats de tous les jours aux classiques des Fêtes.
Avec sa saveur fraîche aux notes de conifères, le romarin est fantastique sur la volaille, la viande, les légumes et les pommes de terre, grillés ou rôtis. Cette herbe aromatique ajoute aussi une touche méditerranéenne aux sauces tomates et aux copieux ragoûts.