Que vous célébriez le mardi tacos ou le Cinco de Mayo, il n’y a rien de tel que les saveurs chaudes et épicées du Mexique.
Les repas mexicains sont toujours amusants, faciles et appréciés. Laissez-vous envoûter par les saveurs du sud avec des plats délicieux et bons pour toutes les occasions, comme nos tacos aux haricots noirs, nos fajitas biologiques, notre maïs de style cuisine de rue mexicaine au chipotle et à la mangue ou notre fondue poblana avec crème d’avocat.
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Le cumin est une épice riche et chaleureuse aux saveurs de terroir qui ajoute une complexité instantanée à n’importe quel plat. Saveur prédominante dans la poudre de chili et l’assaisonnement à taco, le cumin moulu apporte une complexité supplémentaire aux plats végétariens et rehausse l’arôme des viandes riches, comme le bœuf et l’agneau.
L’arôme sucré et épicé de la cannelle est comme une bouffée de bonheur instantané. Adorée aux quatre coins du monde pour les notes chaleureuses qu’elle confère aux plats sucrés comme salés, la cannelle égaye tous les aliments qu’elle touche, des plats de tous les jours aux classiques des Fêtes.
Mettez du piquant dans votre cuisine avec une pincée de piment de Cayenne broyé. Ses flocons d’un rouge et d’un jaune éclatants renferment une explosion de saveurs épicées et incroyablement vivifiantes. Il accompagne à merveille la pizza, les œufs, les sauces pour les pâtes et plus!
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.
L’origan est une épice poivrée au goût de menthe qui peut ajouter tout un monde de saveurs à une variété d’aliments. Cousin dynamique de la marjolaine, il rehausse le goût de la sauce tomate italienne classique, des plats grecs à base de poulet et de poisson et des légumes cuits et crus.
Les graines de coriandre ajoutent une légère saveur citronnée aux plats de partout dans le monde, du cari indien au harissa marocain en passant par les pâtisseries européennes.