Célébrez les saveurs du printemps avec des idées de menu festif dont toute votre famille raffolera.
Impressionnez vos convives avec une délicieuse panoplie de plats tentants, comme notre gâteau au citron et aux agrumes, notre panier de biscuits de Pâques, notre rosbif aux fines herbes, notre pain de Pâques salé à la grecque avec feta et olives et notre jambon à la mijoteuse. Le lapin de Pâques sera comblé!
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
L’arôme sucré et épicé de la cannelle est comme une bouffée de bonheur instantané. Adorée aux quatre coins du monde pour les notes chaleureuses qu’elle confère aux plats sucrés comme salés, la cannelle égaye tous les aliments qu’elle touche, des plats de tous les jours aux classiques des Fêtes.
Parfait complément au cidre, le clou de girofle est connu pour l’incroyable complexité de sa saveur épicée et relevée. Moulu, il apporte un goût sucré et aromatique qui convient bien aux tartes à la citrouille et au pain d’épice, en plus de rehausser les plats salés comme le jambon glacé, les patates douces et les haricots au four.
L’extrait de vanille améliore les pâtisseries et les desserts à base de fruits. Ajoutez-le à de la crème sure, à du yogourt, à des glaçages, à des sirops, à des sauces aux fruits, à de la crème glacée et à des garnitures fouettées. Également délicieux dans le café, le chocolat chaud, le cola et les laits frappés.