Élevez la chaleur et la saveur d’un cran avec ces plats épicés.
Mettez de la chaleur et de la saveur dans votre assiette! Ces recettes contiennent des saveurs piquantes et épicées qui vous feront vivre une heure de repas épicée à souhait. Que vous aimiez les saveurs douces ou extrêmes, nos frites piquantes, notre poulet au basilic thaï épicé, nos mini-hamburgers épicés Frank’s RedHot et nos ailes de poulet piquantes feront assurément le bonheur de votre palais friand d’épices.
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
Mettez du piquant dans votre cuisine avec une pincée de piment de Cayenne broyé. Ses flocons d’un rouge et d’un jaune éclatants renferment une explosion de saveurs épicées et incroyablement vivifiantes. Il accompagne à merveille la pizza, les œufs, les sauces pour les pâtes et plus!
Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.
La saveur poivrée du gingembre moulu offre un parfait équilibre entre le sucré et l’aromatique. Parfait ajout aux pâtisseries, aux desserts et aux confiseries, le gingembre donne une saveur épicée aux sautés asiatiques ainsi qu’aux pains d’épice et aux biscuits aux épices. Son goût piquant et sucré complète bien les carottes, les patates douces et les courges d’hiver.
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.