Pas de cuisson. Pas de tracas. Aucun repas ennuyant ici.
Vous souhaitez préparer un savoureux repas sans réchauffer la cuisine? Vous adorerez notre salade de concombres et de tomates, ou notre tentant sandwich aux œufs à l’ail rôti et aux poivrons.
Profitez d’un repas spécial sans même allumer la cuisinière!
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.
Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.
Bien que la poudre de cari soit reconnue pour ajouter saveur et parfum aux plats indiens, comme les caris à base d’agneau et de poulet, elle peut aussi servir à beaucoup d’autres fins. Notre poudre de cari allie le caractère relevé du poivre noir, des clous de girofle, de la muscade et du gingembre ainsi que les notes de terre satisfaisantes du curcuma, des feuilles de laurier et de la coriandre, le tout agrémenté d’oignons, de graines de céleri, de fenugrec et de cumin.
L’origan est une épice poivrée au goût de menthe qui peut ajouter tout un monde de saveurs à une variété d’aliments. Cousin dynamique de la marjolaine, il rehausse le goût de la sauce tomate italienne classique, des plats grecs à base de poulet et de poisson et des légumes cuits et crus.