Quand il vous manque un détail pour mettre la dernière touche à votre repas, essayez une sauce savoureuse et aromatique.
Un souper de dindon n’est jamais complet sans une sauce riche et crémeuse. À l’opposé, on peut faire tellement plus qu’un dindon avec une délicieuse sauce! Faites preuve de créativité avec notre sauce brune parfaite, notre sauce à trempette aux aubergines, notre sauce piquante zhug, notre sauce hawaïenne aux amandes et bien plus encore.
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Sucrée et fumée ou épicée et vive, la sauce BBQ est un classique du gril lorsqu’on prépare du poulet, des hamburgers ou des côtes levées. Les mélanges d’épices et les assaisonnements créés par nos experts allient le goût acidulé de la tomate au goût sucré de la mélasse pour offrir à votre famille la riche saveur BBQ dont tous raffolent.
Savourez le goût de cuisine maison que vous désirez sans avoir à préparer une sauce traditionnelle. Nul besoin d’attendre le temps des Fêtes pour se faire plaisir en nappant son plat d’une sauce riche et crémeuse. Les sauces sont toujours un excellent ajout aux viandes rôties comme le dindon, le poulet et le bœuf, et accompagnent à merveille les pommes de terre et le riz.
Âcre et fort, l’ail est un ingrédient aromatique qui ajoute instantanément de la saveur à tout ce que vous cuisinez. Appartenant à la famille des liliacées, il est originaire de l’Asie centrale et est un cousin du poireau, de la ciboulette, de l’oignon et de l’échalote.
Plus besoin d’éplucher. Plus besoin de hacher. Adieu yeux larmoyants. La poudre d’oignon peut être dispersée uniformément dans le plat cuisiné pour obtenir une riche saveur d’oignon. Saupoudrez-la dans les soupes et les ragoûts, créez des trempettes crémeuses et des vinaigrettes, rehaussez les casseroles et les légumes ou utilisez-la comme ingrédient de base pour les épices à frotter et les marinades.
Le poivre noir se trouve dans presque tous les garde-manger, et avec raison. Avec son arôme âcre aux notes de terre, il rehausse la saveur de la viande, donne du mordant aux soupes et aux ragoûts et ajoute une saveur complémentaire aux légumes.