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Comment assaisonner, préparer et créer un saumon au four impeccable
Qu’il soit coupé en filets, en bifteck, ou en kebab, qu’il soit garni, roulé, ou en filet entier, le saumon au four est un plat succulent qui fait le bonheur des convives et qui se prépare en un rien de temps.
Sur planche : L’utilisation d’une planche de cèdre durant la cuisson au four confère une saveur exquise à ce saumon sur planche de cèdre et sauce hollandaise aux poivrons rouges rôtis, dont la sauce hollandaise soyeuse et riche est préparée avec des poivrons rôtis coupés en dés et de l’aneth, ce qui en fait un accompagnement idéal. Pour un résultat optimal, déposer les planches de cèdre humides et préchauffées dans une plaque à pâtisserie à rebord avant de faire cuire le saumon.
En croûte : Le secret de cette recette, idéale pour transformer les filets entiers ou tranchés de saumon en plat de résistance synonyme de bonne chère, est de badigeonner le dessus du poisson avec un vif mélange de fines herbes, de mayonnaise, de moutarde de Dijon French's, de romarin biologique broyé McCormick Gourmet, d’ail émincé Club House et de piment de Cayenne broyé Club House, avant de le faire cuire jusqu’à ce qu’il embaume la cuisine et prenne une coloration dorée.
Saupoudré : L’assaisonnement sans sel pour saumon La Grille Club House confère à la fois une couleur vive et une saveur exceptionnellement succulente à votre saumon, sans sel ajouté. C’est un assaisonnement pratique et prêt à saupoudrer avant la cuisson.
En kebab : Couper une pièce de saumon sans peau en cubes de 2 po (5 cm), avant de la recouvrir de Marinade 30 minutes à l’ail et basilic à la méditerranéenne Club House. Enfiler les cubes sur des brochettes, en alternant avec des morceaux de courgette ou d’oignon rouge de taille semblable, puis cuire et servir avec du riz ou des pains pita chauds accompagnés de sauce tzatziki.
Grillé : Cette technique idéale pour les filets ou biftecks de saumon donne de particulièrement bons résultats lorsque le saumon a été enduit d’une marinade rapide, comme cette recette à quatre ingrédients composée de miel liquide Billy Bee, de sauce soja, de jus de citron et de gingembre moulu Club House. Après environ 20 minutes, retirer le saumon de la marinade, puis le déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée de papier d’aluminium. Faire griller 4 à 6 po (10 à 15 cm) au-dessus de la source de chaleur, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair se détache facilement. Cela peut prendre 6 à 10 minutes. Surveillez le poisson de près, en déplaçant la plaque à pâtisserie et en l’ajustant au besoin pour l’uniformité durant la cuisson.
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