OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
Tous deux des miels canadiens, Doyon et Billy Bee sont fiers de sucrer vos aliments préférés grâce au miel non pasteurisé pur et naturel à 100 %. Pressé, tartiné ou à la cuillère, sa saveur et son arôme riches et veloutés ajouteront de la douceur à votre quotidien.
Qu’est-ce que le miel non pasteurisé?
Très bonne question! Parlons du miel pasteurisé, brut et non pasteurisé pour mieux expliquer la notion.
Qu’est-ce que la cristallisation?
La cristallisation se produit naturellement dans le miel. Le miel passe à l’état liquide en étant chauffé et filtré, mais tout miel retrouve tôt ou tard son état cristallisé naturel. Étant donné que le miel non pasteurisé est chauffé à basse température durant la transformation, il risque de cristalliser plus rapidement que le miel pasteurisé.
Le miel cristallisé n’est pas moins sécuritaire, et on peut lui redonner son état liquide en plongeant le contenant dans l’eau chaude.
* Source : Règlement sur le miel, Canada
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.