RETIRER les jaunes d’œufs et réserver les blancs.
Crémeux et croquant, avec du bacon : ces œufs farcis comblent toutes vos envies. Pour encore plus de saveur, ajoutez-y de la relish sucrée et de la moutarde de Dijon, puis couvrez le tout de garniture croustillante Oignons frits French'sMC et encore plus de bacon.
temps de préparation
Ingrédients
Portions
Ingrédients
RETIRER les jaunes d’œufs et réserver les blancs.
MÉLANGER légèrement les jaunes dans un petit bol. Incorporer les autres ingrédients, sauf 30 ml de bacon émietté.
FARCIR les blancs avec la préparation à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Garnir d’oignons croustillants, au goût, et de miettes de bacon supplémentaires. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Astuce: Déposer la préparation restante sur des craquelins ou des feuilles d’endives pour créer de savoureux hors-d’œuvre ou une délicieuse collation.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.