Vaporiser de l’enduit à cuisson antiadhésif dans le panier de la friteuse à air chaud. Préchauffer la friteuse à air chaud à 400 °F (200 °C). Éponger les ailes avec des essuie-tout.
Rien de mieux qu’une friteuse à air chaud pour préparer des ailes de poulet croustillantes à la maison. Enrobez-les de sauce classique pour ailes Buffalo Frank’s RedHotMD avant de les servir pour obtenir cette saveur alléchante typique des ailes Buffalo que tout le monde recherche.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Vaporiser de l’enduit à cuisson antiadhésif dans le panier de la friteuse à air chaud. Préchauffer la friteuse à air chaud à 400 °F (200 °C). Éponger les ailes avec des essuie-tout.
Placer les ailes dans le panier de la friteuse, en veillant à ne pas surcharger. (Cuire une partie des ailes à la fois, si nécessaire, selon la taille de la friteuse à air chaud.) Faire frire à l’air chaud 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et les ailes bien cuites, en agitant le panier ou en retournant les ailes à l’aide de pinces toutes les 5 minutes.
Mélanger les ailes cuites chaudes avec la sauce. Servir immédiatement, avec du fromage bleu et des bâtonnets de céleri si désiré.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.