Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le bacon, 1 tasse (250 ml) de fromage, la chapelure, l’œuf et les assaisonnements.
Terminée l’époque du pain de viande monotone, surtout en version hamburger au fromage et bacon. Crédit photo : Marc Matsumoto de No Recipes.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le bacon, 1 tasse (250 ml) de fromage, la chapelure, l’œuf et les assaisonnements.
Façonner en pain dans un plat de cuisson peu profond. Verser le ketchup sur le dessus.
Cuire au four 45 minutes. Parsemer le pain de viande du reste du fromage (1/2 tasse ou 125 ml) et cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.