Rincer les filets ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer le poisson et la marinade dans un plat non métallique peu profond ; retourner pour enrober. Mariner de 15 à 30 minutes au réfrigérateur ; en tournant à l'occasion.
La cuisson en papillote conserve la délicate saveur et le goût juteux des poissons et des légumes. La marinade à l’arôme vif et citronné vient couronner le tout!
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Ingrédients
Rincer les filets ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer le poisson et la marinade dans un plat non métallique peu profond ; retourner pour enrober. Mariner de 15 à 30 minutes au réfrigérateur ; en tournant à l'occasion.
Mélanger la tomate avec le poivron et l'oignon. Mettre de côté.
Pour chaque baluchon, déposer un filet mariné sur chaque carré d'aluminium. Répartir et déposer le mélange de tomate sur chaque filet. Envelopper fermement. Déposer les baluchons d'aluminium sur le gril à feu mi-vif. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette. Tourner fréquemment les baluchons. Ouvrir délicatement les baluchons et servir.
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