Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ces barres irrésistibles débordent de brisures de chocolat, de morceaux de caramel anglais et de noix.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs et la vanille. Incorporer la farine graduellement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les brisures de chocolat, les pépites de caramel et les pacanes. Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four de 20 à 24 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Couper en 42 barres de 2 x 1 1/2 po chacune.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.