Placer les biscuits dans un robot culinaire et mélanger par pulsations jusqu’à obtention de miettes fines. Ajouter le sucre; mélanger par pulsations juste assez pour lier.
Le plus nouveau beurre aux biscuits regorge d’une merveilleuse saveur des Fêtes! Réduisez en purée des biscuits de pain d’épice maison ou tout faits, du sucre à glacer, de l’huile de coco et de chaleureuses épices telles que la cannelle pour créer le nec plus ultra des tartinades pour vos rôties, crêpes et tout le reste.
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Ingrédients
Placer les biscuits dans un robot culinaire et mélanger par pulsations jusqu’à obtention de miettes fines. Ajouter le sucre; mélanger par pulsations juste assez pour lier.
Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile et l’eau à feu doux jusqu’à ce que l’huile fonde. Verser lentement le mélange d’huile dans le bol du robot en continuant de mélanger par pulsations. Ajouter la vanille et les épices; mélanger par pulsations juste assez pour lier.
Le beurre aux biscuits de pain d’épice se conserve 2 semaines à température ambiante, dans un récipient ou un bocal propre et hermétiquement fermé. Mélangez le beurre s’il commence à se séparer.
Servez le beurre aux biscuits de pain d’épice avec des tranches de pomme, des biscuits ou des bretzels, ou sur des brownies et de la crème glacée. Excellent pour tartiner les rôties, les bagels, les pains éclair, les muffins, les gaufres chaudes et les crêpes, ou pour remplacer le beurre d’arachides dans les sandwichs.
Pour un cadeau maison tout simple, offrez de petits bocaux remplis de beurre aux biscuits de pain d’épice et ornés d’étiquettes ou de rubans festifs. Vous pouvez inscrire le mode de conservation et des idées de dégustation sur une étiquette à cadeau.
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