Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustillante Oignons frits de French’sMD pour une touche relevée et croustillante.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.