Mélanger la marinade avec le gingembre, le vinaigre et le miel. Étendre sur les deux côtés de la viande. Laisser reposer 5 minutes.
Ensemble, le gingembre frais, le vinaigre balsamique acidulé et les Épices bifteck de Montréal Club House La Grille ajoutent quelque chose d'unique à ces steaks. Essayez cette marinade avec d'autres viandes également, comme les côtelettes de porc.
temps de préparation
temps de cuisson
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Ingrédients
Portions
Ingrédients
Mélanger la marinade avec le gingembre, le vinaigre et le miel. Étendre sur les deux côtés de la viande. Laisser reposer 5 minutes.
Couvrir et griller à feu moyen, de 10 à 15 minutes en tournant une fois à mi-cuisson ou jusqu’à cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils:
o Essayez aussi d’autres biftecks comme la surlonge, une bande de steak d'aloyau ou l'entrecôte.
o Essayez le mélange de marinade sur des côtelettes de porc ou du filet de porc.
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