Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
temps de préparation
temps de cuisson
Réfrigération
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Fouetter le beurre, le sucre, les extraits et le sel dans un mélangeur sur socle jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter les noix de Grenoble.
Façonner la pâte en deux cylindres et les envelopper dans une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 1 heure.
Couper les cylindres en tranches de ¼ po (0,5 cm) et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes, puis transférer sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.