Chauffer une petite poêle à feu moyen. Ajouter les graines de sésame; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient odorantes. Retirer immédiatement de la poêle chaude pour éviter que les graines brûlent.
Ce bol de nouilles se prépare en seulement 20 minutes, soit en moins de temps qu’il vous en faudra pour vous rendre à votre restaurant thaï favori.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
organic ground ginger (club house)
organic crushed red pepper (club house)
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Ajouter les graines de sésame; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient odorantes. Retirer immédiatement de la poêle chaude pour éviter que les graines brûlent.
Cuire les spaghettis selon les directives de l’emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, la sauce soja, le vinaigre, l’huile de sésame, la cassonade, le gingembre et le piment de Cayenne à l’aide d’un fouet jusqu’à consistance lisse. Ajouter les carottes et les graines de sésame.
Égoutter les spaghettis en prenant soin de conserver 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson. Ajouter les spaghettis et l’eau de cuisson mise de côté au mélange de carottes. Mélanger pour bien enrober. Garnir d’oignons verts. Servir chaud.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.