Dans une mijoteuse de 6 pintes (6 l), mélanger tous les ingrédients sauf l’amidon de maïs. Couvrir et laisser mijoter 8 heures à feu DOUX, 4 heures à feu ÉLEVÉ, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Parfait pour les lundis sans viande ou n’importe quel autre jour de la semaine, ce braisé végétalien propose des ingrédients classiques pour les braisés, comme des carottes, des oignons et du vin rouge. Voici un souper préparé lentement à la mijoteuse, qui regorge de saveur, mais qui ne contient pas de viande. À servir avec une purée de pommes de terre faite avec du fond de légumes sans sel ajouté.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une mijoteuse de 6 pintes (6 l), mélanger tous les ingrédients sauf l’amidon de maïs. Couvrir et laisser mijoter 8 heures à feu DOUX, 4 heures à feu ÉLEVÉ, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, fouetter l’amidon de maïs et 2 c. à table (30 ml) d’eau. Ajouter le mélange à la mijoteuse, remuer et couvrir. Laisser mijoter 30 minutes à feu ÉLEVÉ ou jusqu’à épaississement.
Astuces culinaires :
• À défaut d’avoir de la sauce Worcestershire végétalienne, on peut utiliser de la sauce soja ou tamari.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.