Tremper les brochettes dans l’eau froide. Réserver.
temps de préparation
temps de cuisson
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Ingrédients
Tremper les brochettes dans l’eau froide. Réserver.
Dans un grand sac refermable, mélanger le poulet, 1 c. à table (15 ml) d’huile, l’assaisonnement et le jus de lime. Mélanger pour enrober le poulet, puis laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Enfiler environ 5 morceaux de poulet sur chaque brochette mouillée.
Disposer les brochettes sur la grille bien huilée, puis les cuire 10 à 15 minutes, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites ou qu’elles aient atteint une température interne de 165 °F (74 °C). Astuces culinaires : En trempant les brochettes dans l’eau avant d’y enfiler les ingrédients et de les faire cuire, on réduit les risques de les brûler.
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