Préparer le mélange à brownies en suivant le mode d’emploi de l’emballage, ajouter la vanille. Réserver 1 tasse (250 ml) de pâte. Étendre le reste de la pâte dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm).
Ce dessert populaire est réinventé pour la saison avec un soupçon de crème irlandaise et de colorant alimentaire vert. Les savoureux brownies et leur glaçage marbré pousseront vos invités à taper du pied sur un air celtique.
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Ingrédients
Préparer le mélange à brownies en suivant le mode d’emploi de l’emballage, ajouter la vanille. Réserver 1 tasse (250 ml) de pâte. Étendre le reste de la pâte dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm).
Battre le fromage à la crème, la farine et le sucre au malaxeur à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajouter la crème irlandaise, l’œuf et le colorant alimentaire; battre jusqu’à consistance homogène. Verser sur la couche de brownie dans le moule. Déposer la pâte réservée (1 tasse/250 ml) en cuillerées sur le fromage à la crème. Passer la lame d’un couteau dans le mélange pour obtenir un effet marbré.
Cuire au four en suivant le mode d’emploi de l’emballage. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille si désiré.
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