Saler le bœuf. Mettre de côté. Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le bœuf et la pâte de cari; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit légèrement bruni.
Un cari de bœuf crémeux et aromatisé — Avec la pâte au cari vert Thai KitchenMD et la sauce de poisson Thai KitchenMD, rien de plus facile pour répandre d'authentiques saveurs thaï dans votre cuisine.
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Ingrédients
Saler le bœuf. Mettre de côté. Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le bœuf et la pâte de cari; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit légèrement bruni.
Incorporer le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment. Baisser le feu à doux. Incorporer la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter de 10 à 15 autres minutes. Saupoudrer le basilic. Couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Garnir de tranches de basilic et de chili additionnelles, si désiré. Servir avec du riz au jasmin cuit, si désiré.
Conseils Thai Kitchen : Congeler partiellement le bifteck pour le couper en tranches minces plus facilement. Le basilic thaï a des feuilles d’un vert foncé avec des tiges violet et a une saveur de réglisse. On peut le trouver dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, utilisez du basilic italien.
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