Placer les légumes dans la mijoteuse.
Pour réaliser un bœuf aigre-doux digne du meilleur comptoir de mets à emporter, essayez le mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça mijote. Pendant la cuisson à la mijoteuse, il donne une intense saveur inspirée d’Asie aux ingrédients comme le bœuf, les champignons, les oignons et les haricots verts.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Placer les légumes dans la mijoteuse.
Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Enrober le bœuf de farine et saisir de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni.
Placer le bœuf sur les légumes dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble l’eau, le gingembre et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.
Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.