Mélanger le poivron, les oignons verts, la coriandre fraîche, la pâte de cari rouge, l’ail, le gingembre et le sel de mer dans un bol moyen. Ajouter le dindon haché; bien mélanger. Façonner en 4 galettes.
Donnez du piquant à votre barbecue estival avec ces délicieux burgers au cari. Remplacez les condiments habituels par vos trempettes Thai Kitchen préférées!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Mélanger le poivron, les oignons verts, la coriandre fraîche, la pâte de cari rouge, l’ail, le gingembre et le sel de mer dans un bol moyen. Ajouter le dindon haché; bien mélanger. Façonner en 4 galettes.
Frire à la poêle, sous le grilloir ou sur le gril, à feu moyen, pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les burgers soient cuits (temp. interne de 165 °F).
Servir les burgers sur les petits pains et garnir de condiments, au goût.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.