Dans un bol moyen, mélanger le dindon haché, le poivron, l’oignon vert et 2 c. à table (30 mL) de Sauce pour sauté jusqu’à mélange parfait. Façonner en 4 galettes.
Parlons de fusion des saveurs! Prenez un burger classique, ajoutez des saveurs de teriyaki et garnissez-le d’ananas grillés pour créer une variante unique!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un bol moyen, mélanger le dindon haché, le poivron, l’oignon vert et 2 c. à table (30 mL) de Sauce pour sauté jusqu’à mélange parfait. Façonner en 4 galettes.
Faire griller à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C), en les badigeonnant fréquemment avec le reste de sauce pour sauté. Jeter tout reste de sauce. Faire griller les tranches d’ananas pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les marques du gril soient apparentes. Si désiré, faire griller les pains sur le gril, la partie ouverte vers le bas, pendant environ 30 secondes.
Servir les galettes sur les pains à burgers avec les tranches d’ananas.
Conseil : Préparer tel qu’indiqué ci-dessus mais en utilisant du bœuf haché.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.