FAIRE BRUNIR le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Incorporer la moutarde, le ketchup et la relish, puis porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Facile à faire, cette recette est composée de deux ingrédients qui font l’unanimité. Elle est idéale pour les repas rapides les soirs de semaine ou pour la prochaine fête d’avant-match.
temps de préparation
temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Ingrédients
FAIRE BRUNIR le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Incorporer la moutarde, le ketchup et la relish, puis porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
AJOUTER la tomate et le fromage. Répartir le mélange uniformément sur les tortillas. Garnir de laitue, de tomate et de fromage supplémentaire, au goût. Replier les extrémités pour rouler les tortillas.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.