Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et le mélange à vinaigrette.
Grillés à la perfection et garnis de fromage bocconcini crémeux, ces portobellos feront le bonheur tant des végétariens que des carnivores.
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Ingrédients
Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et le mélange à vinaigrette.
Verser la moitié de la vinaigrette dans un plat en verre ou un sac en plastique. Y déposer les champignons portobello. Retourner pour bien les enrober. Macérer pendant 1 heure. Réserver le reste de vinaigrette.
Faire griller les champignons marinés à feu moyen jusqu’a tendreté, environ de 5 à 7 minutes.
Placer les tranches de fromage bocconcini sur le dessus de chaque champignon. Déposer les tranches de tomates. Continuer à étager jusqu’à la hauteur désirée. Garnir de feuilles de basilic et de Parmesan, si désiré.
Arroser du reste de vinaigrette
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