Dans une petite casserole, mélanger l’eau et 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement avec le zeste et le jus de lime. Porter à ébullition.
Épicez le traditionnel cocktail de crevettes grâce à l’assaisonnement chipotle Sud-Ouest. Une vinaigrette maison et une garniture d’avocat lui donnent un air irrésistible.
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Ingrédients
Dans une petite casserole, mélanger l’eau et 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement avec le zeste et le jus de lime. Porter à ébullition.
Ajouter les crevettes crues et porter à ébullition. Puis, retirer du feu et laisser reposer les crevettes dans l’eau chaude 5 minutes.
Égoutter et placer les crevettes sur de la glace pour les refroidir.
Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans le sens de la longueur, puis en trois morceaux.
Pour la vinaigrette, mélanger le reste de l’assaisonnement (1 c. à table/15 ml), la mayonnaise, le ketchup, le raifort et les oignons verts. Fouetter les ingrédients jusqu’à consistance homogène.
Mélanger les morceaux de crevettes et la vinaigrette, et disposer la salade sur une assiette ou dans un bol. Garnir d’avocat et d’oignons verts.
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