Mélanger la moutarde et l'assaisonnement dans un petit bol. Badigeonner les côtelettes d'agneau du mélange de moutarde. Enrober uniformément chaque côtelette de panko.
La croûte aromatique emprisonne les jus pour donner des côtelettes d’agneau succulentes et veloutées. Un somptueux plat principal à servir à la famille et aux amis à l’occasion d’un repas inoubliable!
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Ingrédients
Mélanger la moutarde et l'assaisonnement dans un petit bol. Badigeonner les côtelettes d'agneau du mélange de moutarde. Enrober uniformément chaque côtelette de panko.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle allant au four. Faites dorer un côté de chaque côtelette. Tournez les côtelettes.
Transférer la poêle dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C). Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
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