Faire griller l’ananas, pomme et oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les tournant une fois et en les badigeonnant avec ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ au cours des dernières minutes de cuisson.
Faites-nous confiance, vous adorerez la combinaison de côtelettes de porc grillées et de cette salsa piquante aux fruits.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Faire griller l’ananas, pomme et oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les tournant une fois et en les badigeonnant avec ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ au cours des dernières minutes de cuisson.
Couper les fruits et l’oignon en dés. Mélanger avec tomate, jus de limette et le reste de sauce BBQ ; mettre de côté.
Saler et poivrer les côtelettes de porc et griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
Servir les côtelettes de porc avec la salsa.
Conseil du Chef : Servir la salsa pour accompagner votre viande ou poisson préféré.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.