Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer l’eau et les légumes dans une grande lèchefrite. Ajouter les cotes et couvrir d’aluminium.
Harissa, un mélange d'épices d'Afrique du Nord, se marie à merveille au miel Billy Bee dans cet incomparable glaçage de côtes levées aussi piquant que sucré.
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Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer l’eau et les légumes dans une grande lèchefrite. Ajouter les cotes et couvrir d’aluminium.
Cuire pendant 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Retirer du four et laisser refroidir. Jeter les légumes.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce harissa, le miel et le ketchup. Mélanger les côtes avec le mélange. Pour plus de saveur, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute une nuit.
Sur le gril à feu moyen, cuire les côtes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Utiliser un pinceau pour appliquer le reste de sauce.
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