Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
temps de préparation
temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le cheddar, le beurre, le mélange d’épices Aromatique et le sel jusqu’à homogénéité.
Incorporer la farine et ajouter l’eau froide, 1 c. à table à la fois, jusqu’à ce que la pâte prenne, mais s’émiette si on la défait à la main. Si elle semble trop sèche, ajouter un peu d’eau froide.
Séparer la pâte en deux parts égales et la comprimer pour la façonner en disques. Emballer la pâte dans du papier parchemin et la faire refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/8 po (1/2 cm), en pinçant le rebord pour le refermer les fissures.
Couper en carrés de 1 po (2 1/2 cm) et perforer le milieu de chaque carré pour laisser passer l’air durant la cuisson.
Placer les craquelins séparés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés.
Savourer!
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.