Dans un bol moyen, battre les œufs légèrement. Incorporer les autres ingrédients et bien mélanger. Réserver.
Joyeux Noël et bon déjeuner! Gingembre, cannelle, piment de la Jamaïque et muscade : cette recette propose les saveurs populaires des bonshommes en pain d’épice, sous la forme de crêpes épaisses et bien moelleuses.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un bol moyen, battre les œufs légèrement. Incorporer les autres ingrédients et bien mélanger. Réserver.
Préchauffer à feu doux une plaque ou une poêle légèrement graissée. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif l’intérieur d’un emporte-pièce pour bonhomme en pain d’épice de 4 po (10 cm), puis le placer sur la poêle préchauffée. Verser une toute petite quantité de pâte, soit 1/4 tasse (60 ml), dans l’emporte-pièce. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que des bulles commencent à se former sur le dessus de la crêpe. Retirer soigneusement l’emporte-pièce avec des pinces. Retourner la crêpe. Laisser cuire 1 à 2 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Retirer de la poêle et réserver au chaud. Répéter avec le reste de la pâte.
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