Dans une poêle moyenne à feu mi-vif, ajouter le beurre, les champignons, l’oignon et le poivron ; cuire pendant 3 minutes.
Garnis de champignons juteux, d'oignons et de poivrons à l'arôme de saveur d'érable du fumoir, ces roulés au filet de porc sont à la fois impressionnants à regarder et savoureux à croquer!
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans une poêle moyenne à feu mi-vif, ajouter le beurre, les champignons, l’oignon et le poivron ; cuire pendant 3 minutes.
Ajouter 3 c. à soupe (45 mL) de marinade à badigeonner et faire sauter pendant 2 minutes. Retirer du feu; ajouter le pain et les oignons verts. Bien mélanger et laisser refroidir complètement.
Couper le filet de porc en papillon et utiliser un maillet pour pour aplatir la viande à 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.
Badigeonner l’intérieur de la viande avec 1 c. à thé (5 mL) de marinade à badigeonner.
Placer la farce au centre du filet et la distribuer uniformément sur toute la surface.
Roulet le filet en tourbillon, en pliant les bouts à l’intérieur. Attacher avec de la corde à boucher.
Badigeonner la viande d’huile et placer sur le gril à feu moyen ; cuire de tous les côtés jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
Au cours des 5 dernières minutes de cuisson, badigeonner la viande avec le reste de marinade à badigeonner.
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