Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Vous cherchez une recette de poisson savoureuse, mais rapide et facile à préparer? Essayez cette sole au four. Le poisson sort du four tendre et floconneux, regorgeant d’une robuste saveur conférée par la sauce à cuisson pour fruits de mer beurre citronné à l’aneth.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Placer les filets de sole en seul étage, dans un plat à four légèrement graissé. Verser la sauce sur les filets de sole.
Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les filets de sole s'effeuille facilement à la fourchette. Servir avec des quartiers de citron.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.