Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachides et le beurre à puissance ÉLEVÉE pendant 4 minutes, en remuant après 2 minutes. Ajouter le sucre à glacer, la vanille et la cannelle; mélanger jusqu’à consistance homogène.
Découvrez le mélange irrésistible de saveurs sucrées et salées aux accents de noisettes dans un fondant qui ne prend que quelques minutes à préparer. Préparez cette confiserie sans cuisson pour les Fêtes, les plateaux de desserts et les ventes de pâtisseries.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachides et le beurre à puissance ÉLEVÉE pendant 4 minutes, en remuant après 2 minutes. Ajouter le sucre à glacer, la vanille et la cannelle; mélanger jusqu’à consistance homogène.
Déposer le mélange délicatement dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier d’aluminium. Parsemer de bretzels, en les incrustant légèrement dans le fondant. Garnir de chocolat fondu.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures, ou jusqu’à consistance ferme. Tirer sur le papier d’aluminium pour sortir le fondant du moule, puis le déposer sur une planche à découper. Couper en 36 morceaux. Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.