Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Le Sud-Ouest rencontre le Nord-Est dans ces bouchées qui allient les notes fumées des piments chipotle aux saveurs délicates de la chair de crabe.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Percer délicatement la patate douce avec un couteau ou une fourchette et l’envelopper de papier d’aluminium. Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à tendreté. Une fois la patate légèrement refroidie, la peler et la hacher en morceaux de 1/4 po (6 mm).
Mélanger délicatement la patate, la chair de crabe, le maïs, l’assaisonnement, le jaune d’œuf et 3/4 tasse (175 ml) de chapelure panko, jusqu’à consistance homogène.
Façonner le mélange en 16 galettes à l’aide d’une cuillère. Enduire légèrement chaque galette du reste de la chapelure panko. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Frire 4 ou 5 galettes à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les retourner et frire l’autre côté. Déposer sur un essuie-tout pour absorber l’excès d’huile. Répéter l’opération avec le reste des galettes.
Servir avec la trempette du Sud-Ouest au yogourt.
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