Faire chauffer une petite poêle à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter l’huile, les graines de sésame et le sel de mer et mélanger pour enduire les épices d’un peu d’huile.
Le gomasio est un assaisonnement indéniablement polyvalent. Un soupçon de ce mélange de graines de sésame et d’épices donne un coup de saveur noisettée et épicée au maïs soufflé, aux soupes et à tellement d’autres plats. Gardez-le dans un contenant hermétique, à portée de la main!
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Ingrédients
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter l’huile, les graines de sésame et le sel de mer et mélanger pour enduire les épices d’un peu d’huile.
Faire cuire jusqu’à ce que les graines de sésame soient dorées et odorantes, environ 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment. Retirer immédiatement de la poêle. Laisser refroidir complètement et verser dans un contenant hermétique. Gardé au frais et au sec, le mélange se conserve 2 semaines.
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