Préchauffer le gril à feu moyen.
Un hamburger au déjeuner? Oui, vous avez bien lu. C’est le repas le plus important de la journée, alors pourquoi ne pas vous gâter? Grâce à la sauce à mélanger pour burgers de steakhouse cassonade et bourbon La Grille Club House, vos galettes seront juteuses et débordantes de saveurs.
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché à la sauce à mélanger. Former 4 galettes et les griller jusqu’à ce que leur température interne atteigne 160 °F (71 °C). Retirer du gril et garder au chaud.
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon, puis le déposer sur un essuie-tout. Retirer délicatement la majorité du gras de bacon de la poêle, en conservant environ 1/2 c. à thé (2 ml). Faire frire les œufs.
Déposer la galette sur une moitié du pain, puis garnir d’une tranche de bacon, d’un œuf frit et de ketchup French's.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.