Préparation de la poudre de riz grillé : Rôtir le riz au jasmin non cuit dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne brun foncé. À l’aide d’un mortier et d’un pilon, ou d’un moulin à café, réduire le riz en poudre.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préparation de la poudre de riz grillé : Rôtir le riz au jasmin non cuit dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne brun foncé. À l’aide d’un mortier et d’un pilon, ou d’un moulin à café, réduire le riz en poudre.
Préparation des galettes : Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Façonner en 5 galettes. Faire griller les galettes au barbecue ou dans une poêle.
Préparation de la salade de chou : Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
Pour l’assemblage : Étendre de la sauce sriracha et de l’avocat écrasé sur un pain, puis couvrir d’une galette, d’oignons rouges, de tomates et de toute autre garniture. Garnir d’une généreuse quantité de salade de chou. Il est également possible de servir de la salade de chou en accompagnement. Savourer!
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.