Faire tremper les haricots de Lima pendant une nuit. Égoutter, rincer et égoutter.
Imprégné des saveurs du climat ensoleillé de la Méditerranée, ce copieux plat de haricots est riche en fibres. Il vous aidera à garder votre énergie toute la journée. Excellent chaud ou froid.
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Faire tremper les haricots de Lima pendant une nuit. Égoutter, rincer et égoutter.
Dans une grande casserole, déposer les haricots et les couvrir d'eau froide. Cuire jusqu'à tendreté, de 1 à 1 ¼ heure. Égoutter.
Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y ajouter la carotte, l'oignon et le céleri ; faire sauter de 3 à 4 minutes.
Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomate, l'eau et de mélange grecque Club House Signature.
Incorporer les haricots de Lima cuits.
Déposer dans un moule légèrement graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 34 cm) et cuire, à découvert, à 325 °F (160 °C) pendant 1 heure.
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