ENTAILLER le jambon pour y planter des clous de girofle. Déposer le jambon sur la grille d’une rôtissoire. Cuire à 325 °C (160 °C) pendant 1 h 30 à 2 h 15, jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F (60 °C).
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Ingrédients
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Ingrédients
ENTAILLER le jambon pour y planter des clous de girofle. Déposer le jambon sur la grille d’une rôtissoire. Cuire à 325 °C (160 °C) pendant 1 h 30 à 2 h 15, jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F (60 °C).
MÉLANGER la moutarde, la sauce Worcestershire et le sucre dans une petite casserole. Porter à faible ébullition, jusqu’à ce que le sucre fonde, en remuant.
BADIGEONNER fréquemment le jambon avec la sauce pendant les 30 dernières minutes de cuisson. Servir avec de la sauce supplémentaire ou de la moutarde au miel en accompagnement.
Astuce : Sauce à la marmelade : Mélanger 3/4 tasse (175 ml) de marmelade à l’orange, 1/3 tasse (75 ml) de moutarde au miel FRENCH'SMD et 2 c. à table (30 ml) de jus d’orange dans une casserole. Remuer et chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Sauce à la moutarde au miel la plus facile : Mélanger 6 c. à table (90 ml) de moutarde au miel FRENCH'SMD avec 2 c. à table (30 ml) de miel.
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