Pour les jarrets d’agneau, mélanger la farine, le poivre noir, le sel et le piment chili chipotle dans un plat peu profond. Couvrir légèrement les jarrets d’agneau du mélange de farine. Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle profonde et lourde. Ajouter les jarrets d’agneau et cuire 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis de tous les côtés. Retirer les jarrets d’agneau de la poêle. Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retourner les jarrets d’agneau dans la poêle. Ajouter la banane plantain. Dans un bol moyen, bien mélanger le nectar d’abricot, le vinaigre de riz, la confiture d’abricot, la pâte de tomate et la cannelle. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.