Placer tous les ingrédients dans un pot de 1 l; sceller et agiter pour mélanger.
Cette recette rapide de marinades piquantes traditionnelles coréennes accompagne à merveille une variété de plats, dont les hamburgers au fromage, le poulet frit, les plats à base de riz et les côtes levées à la coréenne. Le gochujang, une pâte de chili coréenne moyennement épicée, est vendu dans la plupart des marchés asiatiques.
temps de préparation
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Placer tous les ingrédients dans un pot de 1 l; sceller et agiter pour mélanger.
Couvrir et laisser reposer 2 heures ou réfrigérer 24 heures. Égoutter avant utilisation
Astuces culinaires:
• Si le gochujang est introuvable, combiner le mélange d’assaisonnement mélange d’assaisonnement Club House Signature sriracha et lime et la sauce au chili rouge doux Thai Kitchen en quantités égales et ajouter un trait de sauce soja.
• Garder réfrigéré jusqu’à 3 jours. Le reste de la saumure de kimchi peut être ajouté aux vinaigrettes.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.