Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, les croustilles et l’assaisonnement. Former des galettes.
Les épices pour bifteck de Montréal confèrent certes une saveur unique à ces incroyables burgers, mais nous avons décidé de repousser les limites en y ajoutant une touche typiquement canadienne à l’aide de croustilles, de fromage en grains et de bacon enrobé de farine de maïs. Cuisinez ces burgers sur le gril pour célébrer la fête du Canada ou tout autre jour.
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Ingrédients
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, les croustilles et l’assaisonnement. Former des galettes.
Sur un gril graissé, faire griller les galettes à feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que leur température interne atteigne 160 °F (71 °F), soit pendant 10 à 12 minutes. Juste avant la fin du temps de cuisson, faire griller le bacon enrobé de semoule de maïs, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit pendant environ 3 minutes.
Déposer les galettes, de la laitue, des tomates et du bacon enrobé de semoule de maïs dans les pains.
Astuces culinaires : Pour broyer les croustilles, commencez par déposer deux grosses poignées de croustilles de pommes de terre dans un sac scellé, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâte ou du fond d’une poêle épaisse. Vous pouvez également les broyer par pulsations dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient réduites en miettes.
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