Couper chaque épis de maïs en deux. Verser l’eau dans une grande casserole et ajouter 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement ; porter à ébullition. Déposer le maïs dans l’eau bouillante et cuire pendant 3 minutes ensuite, refroidir et mettre de côté.
Oui, vous avez bien lu. Du maïs enveloppé de bacon. Rendez-vous calmement à votre BBQ. Vous nous remercierez plus tard.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Couper chaque épis de maïs en deux. Verser l’eau dans une grande casserole et ajouter 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement ; porter à ébullition. Déposer le maïs dans l’eau bouillante et cuire pendant 3 minutes ensuite, refroidir et mettre de côté.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter l’assaisonnement et en badigeonner complètement les maïs blanchis.
Placer 1 tranche de bacon sur une surface propre et placer le maïs sur le bacon. Rouler le bacon autour du maïs en fixant le bout du bacon. Répéter avec le reste du maïs et le bacon.
Griller à feu mi-vif pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le bacon commence à devenir croustillant Servir immédiatement.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.